viernes, 13 de enero de 2012

"ATUN AL HORNO"...¡

La elaboración,no puede ser mas sencilla...¡
Ingredientes:
Un lomo de atún,(en este caso,lo he dividido para que entre en la fuente de horno)
una cebolla,ajos(a gusto)medio pimiento rojo,una o dos zanahorias,y dos o tres patatas...
Hojas de laurel,zumo de limón,vaso de vino blanco,aceite(no mucho) y sal

Se coloca el atún en la fuente,se sazona y se riega con zumo de limón...
Se hace un sofrito con la cebolla,pimiento,zanahoria,ajo...y en la freidora las patatas
Se añade todo,repartiendolo bien con las hojas de laurel...y parte del aceite del sofrito...
A continuación las patatas,y se le añade el vino...¡
Se coloca en el horno a 175 º,entre 20-25 m.
Y ya está...muy rico¡¡¡

1 comentario:

amparo dijo...

Jo Angeles, !qué pinta tiene más buena!. Te aseguro que lo voy a probar.
Besos.